Пропавшего 13-летнего школьника из Ижевска нашли в Ростове-на-Дону

13-летний житель Ижевска Дима Иванов обнаружен сотрудниками полиции в Ростове-на-Дону.

Пропавшего 13-летнего школьника из Ижевска  нашли в Ростове-на-Дону

Напомним, что 29 сентября 2015 года, в 7.00 часов утра мальчик ушел из дома по улице Тимирязева в школу №39 и до настоящего времени домой не вернулся. Школьник был объявлен в федеральный розыск.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили круг контактов несовершеннолетнего. Непрерывно отслеживались социальные сети, в которых Дима был зарегистрирован. В ходе отработки контактов пропавшего, полицейские установили, что подросток выходил на связь с некоторыми старыми друзьями. Несколько дней назад, выйдя на связь со знакомой, Дима намекнул ей, где находится. Оказавшаяся в распоряжении полицейских информация позволила уточнить направления поиска, в результате чего Дима Иванов был обнаружен.
В настоящее время мальчик находится в Ростове-на-Дону. Его осмотрели врачи. Жизни и здоровью несовершеннолетнего ничего не угрожает. Родителей о нахождении сына информировали. В ближайшее время с целью возвращения несовершеннолетнего домой сотрудники полиции выедут в служебную командировку в Ростов-на-Дону,сообщает пресс-служба МВД по УР.

Причина, по которой мальчик так поступил не сообщается.

Оставьте комментарий