Режим работы отделений Почты России в период с 3 по 6 ноября 2016 года

В связи с празднованием Дня народного единства изменится график работы отделений Почты России в период с 3 по 6 ноября 2016 года. 4 ноября 2016 года для отделений почтовой связи объявлен выходным.

Режим работы отделений Почты России в период с 3 по 6 ноября 2016 года

Накануне государственного праздника, 3 ноября 2016 года, почтовые отделения всех классов будут работать по установленному графику с сокращением рабочего дня на один час.

4 ноября 2016 года, в День народного единства, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков осуществляться не будет.

5 ноября все отделения почтовой связи будут работать по установленному графику.

Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен иной режим работы.

Доставка пенсий и пособий за выходные и праздничный день будет осуществляться по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ с учетом особенностей организации их доставки в конкретном регионе.

6 ноября почтовые отделения будут оказывать услуги по режиму работы воскресенья.

Пользователи мобильного приложения Почты России могут оперативно уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение. Приложение Почты России доступно для мобильных устройств на базе платформ iOS, Android, Windows Phone.

Информационная справка

В состав Удмуртского филиала Почты России входят 12 почтамтов и автобаза, 491 отделение почтовой связи (393 – в сельской местности), в том числе функционируют два передвижных отделения почтовой связи. На территории республики проложено 275 почтовых маршрутов общей протяженностью более 93 тыс. км, перевозка почты осуществляется круглосуточно. В филиале работает около 4 000 сотрудников.

Ежегодно Удмуртский филиал Почты России доставляет более 33 млн писем и порядка 850 тысяч посылок. Удмуртский филиал Почты России обслуживает порядка 200 тысяч подписчиков в республике, которым доставляется 16,2 млн экземпляров печатных изданий в год. Ежегодно через почтовые отделения Удмуртии проходит 13,5 млн транзакций (пенсии, платежи и переводы).

Оставьте комментарий