Семь девочек пострадали от действий серийного «педофила-сантехника» в Удмуртии

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 62-летнего жителя г. Ижевска, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей, сообщает Следственный комитет России по УР.

Семь девочек пострадали от действий серийного

Из материалов дела, мужчина, работающий сантехником в одной из Ижевских больниц, в период с июня 2016 года по август 2017 года во дворе жилых домов на территории Ленинского района г. Ижевск знакомился с девочками в возрасте 6-7 лет. Затем путем уговоров и предложений заманивал их к себе в квартиру, где на протяжении года неоднократно совершал в отношении девочек действия сексуального характера, пользуясь их беспомощным состоянием в силу малолетнего возраста. При этом обвиняемый передавал девочкам денежное вознаграждение в сумме от 50 до 200 рублей. После того, как одна из потерпевших рассказала о происходящем родителям, информация поступила в правоохранительные органы.

Личность злоумышленника удалось установить, он был задержан. Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у него психическое расстройство в виде педофилии.

В настоящее время следствием установлены семь девочек-потерпевших. Следствием продолжается установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Оставьте комментарий