Школьник из Удмуртии стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший урок письма»

Павел Старков, ученик 7 класса Новобиинской школы Вавожского района, написал организаторам конкурса письмо, в котором рассказал о значимости спорта в его жизни. «Я худенький и маленького роста, поэтому спорт для меня – это, прежде всего, сила, рост и уверенность, – делится Павел. – Я очень много тренируюсь… И сейчас уже у меня видна силушка в жилушках».

Школьник из Удмуртии стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший урок письма»

Работа нашего земляка была признана лучшей в номинации «Я выбираю спорт!», поэтому учредитель конкурса ФГУП «Почта России» пригласил мальчика на церемонию награждения.

Чествование победителей состоялось 7 октября в преддверии Всемирного дня почты и в рамках Международной недели письма в г.Ставрополь. Именно в этот день Почта России подвела итоги 13-го Всероссийского конкурса «Лучший урок письма», который объединил более 110 тысяч участников из всех регионов России.

С ноября 2014 года учащиеся более 4150 школ, гимназий, колледжей и профессиональных учебных заведений в возрасте от 6 лет присылали для участия в конкурсе свои письма по 13 темам – номинациям. Лучшие творческие работы традиционно были опубликованы в книге «Как я могу изменить мир», ставшей уже третьей в серии изданий.

Для авторов лучших писем, приехавших в Ставрополь на финал конкурса со всей страны, Почта России организовала настоящий праздник. Ценные призы, концертная программа и экскурсии по городу – всё это ждало юных участников. «Я в первый раз уехал из дома так далеко, — признался Павел Старков. – Это путешествие я запомню навсегда! Даже не мечтал, что одно письмо, написанное Почте России, сможет так изменить мою жизнь!»

Из своего путешествия Павел приезжает 14 октября и будет рад поделиться своими впечатлениями. Приглашаем вас пообщаться с ним, а также с победителями регионального этапа конкурса «Лучший урок письма» 14 октября в 10.00ч. в Музее почты Удмуртии (г.Ижевск, ул.Кирова, 7), сообщает пресс-служба УФПС УР – филиала ФГУП «Почта России».

Оставьте комментарий