Сотрудники Можгинских служб исполнения наказания получили благодарность

На прошлой неделе сотрудники всех служб и ведомств системы исполнения наказания Удмуртской Республики собрались в городе Ижевск, где состоялось чествование и награждение лучших сотрудников, внесших значительный вклад в развитие данного ведомства.

Сотрудники Можгинских служб исполнения наказания получили благодарность

Награды, почетные звания, грамоты и благодарности сотрудникам от Министерства юстиции РФ, от имени врио Главы республики А.В. Соловьева и от Главного федерального инспектора Д.А. Мусина вручал начальник УФСИН России по УР генерал-майор внутренней службы Г.В. Желудов, сообщает УФСИН России по УР.
Всего было отмечено 76 человек, 41 из которых – это ветераны ведомства, работавшие еще со времен становления УИС. Одним из награжденных сотрудников, отмеченных за отличный труд, стал начальник отдела охраны ИК-6 Можгинского района, на станции Люга, капитан внутренней службы А.Н. Плотников. Наряду с инспектором исправительной колонии № 8 С.В. Решетниковым, Плотников был поощрен благодарностью ГФИ по УР. Еще одна благодарность – от имени А.В. Соловьева, была выражена сотруднику Можгинского следственного изолятора — заместителю начальника СИЗО-3 майору внутренней службы А.Н. Попову.
Звания «Заслуженный работник правоохранительных органов УР» был удостоен заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы М.А. Закиров. Также, на мероприятии были вручены почетные грамоты и памятные медали. В течение церемонии чествования заслуженных работников данной структуры начальник УФСИН России по УР генерал-майор внутренней службы Г.В. Желудов не раз выражал благодарность и говорил «теплые» слова в адрес сотрудников службы исполнения наказания. Генерал-майор отметил высочайший уровень обеспечения надежной изоляции в исправительных учреждениях Удмуртской Республики. В заключение встречи он поблагодарил всех присутствующих за неоценимый вклад в «обеспечение безопасности граждан».

фото 18.fsin.su

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.