Труп 18-летнего молодого человека обнаружен в лесопосадке в Удмуртии

В Удмуртии обнаружили труп молодого мужчины, который считался пропавшим с декабря 2014 года.

Труп 18-летнего молодого человека обнаружен в лесопосадке в Удмуртии

Недалеко от села Бураново, в лесопосадке нашли мумифицированный труп. Тело обнаружили грибники, забредшие в глубь леса. О находке они сообщили в правоохранительные органы. Сотрудники полиции выяснили, что погибший является жителем города Ижевска, который пропал шесть месяцев назад.

Напомним, что сообщение о пропаже 18-летнего юноши поступило в полицию в конце декабря прошлого года. Родные пропавшего ижевчанина рассказали полиции, что накануне он поругался с мамой и ушел. Незадолго до этого сообщал, что хочет уехать в Казахстан, чтобы там встретить Новый год, рассказал порталу izhlife.ru Андрей Леонтьев, старший следователь Завьяловского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по УР.
Информация о розыске юноши постоянно появлялась в социальных сетях, но, к сожалению, живым его так и не нашли.
По словам Андрея Леонтьева, в лесополосе около тела находилась одежда, зимние ботинки, документы, небольшая сумма денег и нож. Сказать точно, принадлежал ли нож погибшему или брошен тут кем-то другим, следователи пока не могут. Также неясно, от чего и при каких обстоятельствах скончался молодой человек. Назначен ряд экспертиз.

0 комментариев к “Труп 18-летнего молодого человека обнаружен в лесопосадке в Удмуртии”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.