Удмуртский филиал Почты России принял участие в городской акции «Ижевская открытка»

Вчера в Музее Ижевска состоялась итоговая выставка IV ледового фестиваля Ангелов и Архангелов, в ходе которой прошла городская акция «Ижевская открытка». Активное участие в ней принял Удмуртский филиал Почты России, выступив партнером акции.

Удмуртский филиал Почты России принял участие в городской акции «Ижевская открытка»

В ходе мероприятия девушка-ангел бесплатно раздавала посетителям выставки открытки с изображениями ледяных скульптур, которые тут же можно было отправить по почте. Специально для этого в Музее была организована продажа художественных конвертов и марок православной тематики. Здесь же оформленные открытки можно было опустить в переносной почтовый ящик. За время проведения акции посетители Музея отправили более 50 открыток и писем. Большинство из них были адресованы жителям Удмуртии и нескольких российских городов, также участники акции пожелали отправить уникальные открытки в Армению, Белорусь, Нидерланды и Японию.

«С появлением сети Интернет, мы все реже стали отправлять реальные открытки и письма по почте, сегодня у нас появилась замечательная возможность разослать наших «Ангелов» по всему миру. Мне бы хотелось, чтобы эта акция стала доброй, хорошей традицией нашего фестиваля», — отметил один из организаторов Олег Вылегжанин.

«Свою открытку мы решили отправить нашим друзьям в Чебоксары, у них как раз скоро свадьба, и мы хотели бы поздравить их с этим замечательным событием, — признаются участники акции Елена и Андрей, — думаем они обрадуются, получив наш почтовый привет из Ижевска».

Стоит отметить, что во время акции сотрудники почты с удовольствием консультировали участников по правильному оформлению адреса, написанию индекса и тарификации отправлений.

Также в рамках мероприятия состоялось закрытие и подведение итогов ледового фестиваля 2015 г., фотовыставка ледяных Ангелов за четыре фестивальных года, выставка живописи и графики Андрея Костылева «Ижевская Башня» и музыкальный концерт.

Для справки:

IV ледовый фестиваль Ангелов и Архангелов проходил в Ижевске с 8 по 19 января 2015 г. и был посвящен празднику Крещения Господня. В этот период участники фестиваля создали скульптуры изо льда на тему Ангелов и Архангелов. Скульптуры расположились в Парке современного искусства, рядом с родником имени Д.А. Пригова, на Красной Горке у Свято-Михайловского собора и в Музее воды, сообщает пресс-служба УФПС УР – филиала ФГУП «Почта России».

Оставьте комментарий