В Алнашах жена пырнула мужа ножом

В Можгинскую центральную районную больницу в три часа ночи, 17 августа с ножевым ранением был доставлен мужчина.

В Алнашах жена пырнула мужа ножом

50-летний мужчина был госпитализирован с диагнозом: «проникающая колото-резаная рана передней брюшной стенки с повреждением правой доли печени». За причинение тяжкого вреда здоровью задержана 44-летняя жена пострадавшего (ранее не судимая).

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", а так же избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Проводятся следственные мероприятия, сообщает Межмуниципальный отдел МВД «Можгинский».

0 комментариев к “В Алнашах жена пырнула мужа ножом”

  1. Андрей

    всё чаще приходят новости о расправе над алкашами… так скоро всех женщин пересажают и детей, которые тоже режут алкашей… на меня самого родственник алкаш прыгал с топором и на мою жену с ребёнком, когда очередной раз он перепил и что самое интересное мы не имеем право на защиту от алкаша тирана- мы имеем право быть жертвой тирании и имеем право на сесть в тюрьму, если будем защищаться от алкаша, который ежедневно мотает нервы и угрожает, а жертвы доведённые до отчаяния,в том числе и дети,будут хвататься за нож снова и снова и их будут сажать в тюрьму вместо того чтобы защищать от семейной тирании!

Оставьте комментарий