В интернете появились первые фотографии полностью собранной Lada Vesta

В интернете появились первые фотографии полностью собранной модели «АвтоВАЗа» Lada Vesta. Новый автомобиль «АвтоВАЗа», был собран во время презентации для журналистов, однако после неё в сеть попали лишь фотографии кузова, а всю машину так и не показали.

В интернете появились первые фотографии полностью собранной Lada Vesta

В интернете появились фотографии полностью собранного автомобиля Lada Vesta.

Пилотная партия Lada Vesta поступила в производство 8 февраля, серийное производство этой модели начнется в конце сентября, а первые автомобили появятся у дилеров 15 ноября 2015 года.
Автомобиль будет оснащён тремя разновидностями 1,6-литровго мотора. Покупатели Vesta смогут выбрать авто либо с механической коробкой передач, либо с роботизированной трансмиссией.
По словам разработчиков седана, первое время он будет выпускаться лишь в 3-х цветах окраски. В общей сложности российский концерн планирует выпускать по 100 тысяч подобных машин ежегодно.
Ранее ожидалось, что цена автомобиля Lada Vesta будет на уровне 400 тысяч рублей, однако президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон заявил, что из-за нестабильного курса рубля стоимость новой модели может вырасти.

Оставьте комментарий