В Ижевске 12-летний подросток прыгнул с 6 этажа многоэтажки, оставив предсмертную записку

Инцидент произошел накануне, 29 ноября около 17 часов, в Ижевске на улице Баранова. Отец, вернувшийся с работы домой, увидел как его ребенок выпрыгивает с балкона, прямо на глазах у родителя.

В Ижевске 12-летний подросток прыгнул с 6 этажа многоэтажки, оставив предсмертную записку

По данным следствия стало известно, что 12-летний парень находился один в квартире до возвращения отца. Около 17 часов родитель вернулся с работы и в этот момент он увидел выпрыгивающего сына с 6 этажа. В результате полученных при падении травм ребенок скончался на месте.

Следственный отдел по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по УР возбуждил уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), по факту гибели 12-летнего подростка в результате падения с высоты.

В результате осмотра места происшествия сотрудниками следствия были обнаружены телефон подростка и предсмертная записка в тетради. Были допрошены родители погибшего. Следствием назначена судебно-медицинская и комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается. Его ход взят на контроль руководителем следственного управления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

Оставьте комментарий