В Ижевске ищут пропавшего школьника

В столице Удмуртии ищут пропавшего 13-летнего Льва Кабалецких.

В Ижевске ищут пропавшего школьника

19 октября около часа ночи мальчик ушёл из дома по улице Красноармейской. До настоящего времени местонахождение ребёнка не установлено.Родители исчезновение сына обнаружили только утром, после чего и обратились в полицию.

Установлено, что школьник забрал из дома свои вещи и крупную сумму денег. Мальчик характеризуется положительно и ранее из дома не уходил. Примерное местонахождение — район «Болото» города Ижевска. Возможно, находится в сопровождении друзей.

Приметы: на вид 13 лет, рост 165–170 см, худощавого телосложения. Был одет в синюю куртку с капюшоном, чёрную шапку, темно-синие джинсы.

Всех, кто владеет какой-либо значимой информацией о его местонахождении, незамедлительно сообщите в полицию по телефону 8 (3412)698–002, 8-904-310-31-60 или по телефону 02 (со всех мобильных — 102), сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.
Вознаграждение гарантируется.

0 комментариев к “В Ижевске ищут пропавшего школьника”

  1. Аноним

    Ремня им солдатского не хватает!
    Сейчас детей обижать нельзя, слова им не скажи-обижаются из дома уходят а то и чего хуже. Раньше детей ремнём били и ведь никто не сбегал из дома.

  2. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска мальчик был найден. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Оставьте комментарий