В Ижевске из окна пятого этажа выпал 3-летний мальчик

Сегодня, 27 марта, около четырёх часов утра, из окна 5-го этажа в доме на улице Коммунаров в городе Ижевске, выпал 3-летний мальчик. Плачущего малыша обнаружили прохожие, которые проходили мимо. Ребенок был одет в шорты и майку, лежал на животе.

В Ижевске из окна пятого этажа выпал 3-летний мальчик

Очевидцы вызвали «Скорую помощь» на место происшествия. Пока ехала неотложка, с малышом разговаривали и старались не трогать.

— Врачи приехали на место трагедии примерно через 15 минут, — рассказала порталу izhlife.ru одна из очевидцев. — Родители мальчика так на улицу и не вышли.
Как рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии, малыша с травмами доставили в больницу.
Сейчас сотрудники полиции проводят проверку — выясняют, при каких обстоятельствах ребенок выпал из окна и где в это время были его родители.

0 комментариев к “В Ижевске из окна пятого этажа выпал 3-летний мальчик”

    1. Аноним

      Информация о смерти выпавшего из окна одного из домов в Ижевске трехлетнего малыша является ложной. Об этом ИА Сусанин рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике.

      По данным правоохранителей, ребенок до сих пор находится в больнице.
      Напомним, накануне, 27 марта, трехлетний мальчик выпал из окна пятого этажа. С травмами малыша доставили в медицинское учреждение. Позже в социальных сетях появилась информация о смерти ребенка.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.