Дата: | Новость от |1992 просмотра

В Ижевске с 9 этажа выпала женщина, спускавшаяся с балкона по простыням

В Ижевске насмерть разбилась женщина,, которая пыталась спуститься с 9 этажа по простыням.

В Ижевске с 9 этажа выпала женщина, спускавшаяся с балкона по простыням
Фото ИГГС

Очевидцы группы Вконтакте Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС) сообщают, что сегодня, 19 апреля в Ижевске на улице Воровского, 127 женщина выпала с 9 этажа. Она пыталась спуститься на простынях и сорвалась. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия.

В Следственном комитете информацию подтвердили. В сообщении ведомства говорится: «19 марта, около 9 часов 30 минут в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 55-летней женщины возле одного из домов по ул. Воровского г. Ижевска. Пострадавшая проживала в данном доме на девятом этаже с дочерью, злоупотребляла спиртными напитками. Пытаясь выбраться из запертой квартиры, она связала несколько простыней и упала, спускаясь по ним с балкона своей квартиры на улицу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась».

Следователи осмотрели место происшествия, опросили соседей и дочь погибшей. В рамках проверки произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, днём ранее из окна девятого этажа в Ижевске выбросилась 27-летняя женщина с ребёнком.


Поделись новостью:


ФОТО К НОВОСТИ:
В Ижевске с 9 этажа выпала женщина, спускавшаяся с балкона по простыням В Ижевске с 9 этажа выпала женщина, спускавшаяся с балкона по простыням
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
В МИРЕ:
Отвлекись на игрушку