В Удмуртии 19-летняя студентка бросила новорожденного ребенка на мороз

Следственного комитета РФ по УР расследует уголовное дело в отношении 19-летней студентки жительницы города Сарапула, которая обвиняется в убийстве новорожденного ребенка.

В Удмуртии 19-летняя студентка бросила новорожденного ребенка на мороз

Установлено, что молодая девушка скрывала от родителей, что беременна, а когда подошел срок рожать, она уединилась в одном из заброшенных зданий города и родила. После рождения, мать оставила младенца на морозе, в итоге младенец скончался.

О произошедшем вскоре стало известно врачам, так как девушка почувствовала себя плохо и ее доставили в больницу на скорой помощи. Медики, сразу поняли причину, по которой девушка почувствовала себя плохо, но девушка все отрицала. А также, выяснили, что произошло с ребенком.
Молодой девушке предъявлено обвинение в совершении данного преступления. До 5 лет лишения свободы грозит ей, сообщает Следственный комитет России по УР.

0 комментариев к “В Удмуртии 19-летняя студентка бросила новорожденного ребенка на мороз”

  1. Алексей

    Люди что твориться в мире…кто-нибудь что-нибудь понимает, её саму на морозе оставить пока не замёрзнет.
    Эй где вы ГУМАННИСТЫ…может вы мне объясните куда мир катится… ей 5 лет грозит, а малыш только родившийся замёрз… отдайте её на суд людской как он решит такс ней и поступить…зачем такой жить нет ни души, ни сердца.
    Вот недавно осуждали женщину которая отдала ребенка подруге и все осуждали, а эта мразь что наделала!!!!!!
    А ведь ещё найдутся и такие кто будет её оправдывать и жалеть бедняжку.

  2. Верещагина

    Да и где она раньше была, когда можно было аборт сделать?ну родила…отдай в Дом ребенка…убивать то зачем? да даже если бы родители узнали….куда б они делись, неужели б не помогли «горе-мамаше». а сейчас 5 лет тюрьмы и грех на душу взяла, жить то с этим грехом всю жизнь!!!!!Дурочка!

Оставьте комментарий