В Удмуртии 24-летний дворник занимался сексом с 12-летним мальчиком

24-летний житель Ижевска обвиняется в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.

В Удмуртии 24-летний дворник занимался сексом с 12-летним мальчиком

Из материалов дела, молодой мужчина, совершивший данное преступление, является приверженцем одной из молодежных субкультур, относящейся к «эмо-движению». Также установлено, что молодой человек, работал дворником и проживал вместе с родителями.

В один из дней 2015 года он познакомился в Интернете с 12-летним подростком, которого пригласил к себе в гости. Встретившись с мальчиком, он по обоюдному согласию вступил с ним в половую связь. Затем в течение января-февраля 2015 года у них была еще одна подобная встреча.
Впоследствии 12-летний мальчик какое-то время бродяжничал, но потом был найден. В ходе беседы с ним, стало известно о фактах половых контактов с молодым человеком, которые были в начале текущего года. При этом злоумышленник отдавал себе отчет, что его половой партнер не достиг совершеннолетия.
24-летнему злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера наказания в виде подписки о невыезде. За содеянное ему грозит до 10 лет лишения свободы,сообщает Следственный комитет России по УР.

2 комментария к “В Удмуртии 24-летний дворник занимался сексом с 12-летним мальчиком”

  1. Предлагаю быстрее отправить дворника в места не столь отдалённые, думаю, что его там очень ждут и дел у него там будет много,дворника там займут по полной программе

Оставьте комментарий