В Удмуртии хозяин кафе обвиняется в серии изнасилований несовершеннолетних девушек

37-летний житель села Дебесы обвиняется в вымогательстве и сексуальном насилии в отношении шести местных жительниц, пять из которых несовершеннолетние.

В Удмуртии хозяин кафе обвиняется в серии изнасилований несовершеннолетних девушек

Из матреиалов уголовного дела установлено, что обвиняемый являлся владельцем кафе «Шоколад» в селе Дебесы. Летом 2012 года он под обманным предлогом увез 18-летнюю официантку кафе на кладбище, где изнасиловал. В декабре 2015 года он познакомился в кафе с двумя 16-летними студентками техникума, которые отмечали там день рождения. Затем обвиняемый поочередно вывел девушек во внутренний двор кафе и в кочегарке изнасиловал. В 2015 -2016 г.г. обвиняемый вступил в половую связь с тремя студентками техникума в возрасте от 14 до 15 лет, с которыми также познакомился в кафе «Шоколад». Ни одна их потерпевших, опасаясь расправы со стороны обвиняемого, не обратилась в правоохранительные органы.

В сентябре 2016 года злоумышленник был задержан полицейскими по подозрению в вымогательстве денег в сумме 500 тысяч рублей у местного жителя. В ходе расследования уголовного дела в правоохранительные органы поступила информация о ранее совершенных им в селе Дебесы преступлениях в отношении несовершеннолетних девушек. По данным фактам были возбуждены уголовные дела, сообщает следственный комитет России по УР.

В рамках расследования следователем проведен осмотр в кафе «Шоколад», к участию в котором привлечены сотрудники госпожарнадзора и Роспотребнадзора. Выявлены многочисленные серьезные нарушения закона, в том числе продажа алкогольных напитков несовершеннолетним, в том числе в ночное время. Нарушения, продолжавшиеся в течение длительного времени, не получили должного реагирования со стороны контролирующих органов, не проводилась профилактическая работа органами местного самоуправления и сотрудниками районного отдела полиции. В связи с этим следователем в адрес Главы Удмуртской Республики и Министра внутренних дел Удмуртской Республики внесены представления.

Оставьте комментарий