В Удмуртии мужчина «накачивал» наркотиками и насиловал 15-летнюю воспитанницу детдома

29-летний житель Ижевска обвиняется в изнасиловании 15-летней воспитанницы детского дома и склонении ее к употреблению наркотических средств.

В Удмуртии мужчина «накачивал» наркотиками и насиловал 15-летнюю воспитанницу детдома

Установлено, что ранее судимый за убийство и преступления против собственности мужчина, в мае 2016 года вышел из тюрьмы. Незадолго до этого он познакомился с 15-летней воспитанницей детского дома. Первого сентября он пригласил ее в съемную квартиру, где в течение 2-х суток неоднократно вступал с ней в половую связь и вводил путем инъекции наркотическое вещество – так называемую «соль». После этого потерпевшая вышла из квартиры в состоянии наркотического опьянения и на улице потеряла сознание. Девушку заметили сотрудники полиции и доставили в медицинское учреждение, где ей была оказана медицинская помощь, сообщает Следственный комитет России по УР.

В результате комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Допрошены свидетели, в том числе супруга обвиняемого, назначены наркологическая, психиатрическая и судебно-медицинская экспертизы. Выполняются мероприятия, направленные на установление обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

Оставьте комментарий