В Удмуртии начались рейды на таксистов работающих без лицензии

В Удмуртии начались рейды по выявлению работающих без лицензии таксистов.Сотрудники ГИБДД, МВД и Министерство транспорта Удмуртской Республики провели совместную акцию, в ходе которой было проверено более 60 машин.

В Удмуртии начались рейды на таксистов работающих без лицензии

Представители общественных организаций заказывали поездку в такси с указанием маршрута, где дежурили наряды полиции. При остановке автомобилей, большинство которых не имели обозначения такси, водители категорически отрицали факт перевозки пассажиров на коммерческой основе. При этом пассажиры проясняли ситуацию.

Всего за 1 день данного рейда было проверено более 60 автомобилей. За работу без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя к административной ответственности привлекли 2-х человек, за отсутствие разрешения – 2 человек, отсутствие опознавательных знаков такси – 2 человек.
Рейды по контролю за соблюдением законодательства водителями такси продолжаются,сообщает пресс-служба ГИБДД России по УР.

0 комментариев к “В Удмуртии начались рейды на таксистов работающих без лицензии”

  1. Сергей

    По чаще надо их проверять, мне на перекрёстке в багажник такой влетел…. Пол машины разворотил. Такси без опознавательных знаков, таксист толи под наркотой, толи уснул.

Оставьте комментарий