В Удмуртии пьяный 20-летний водитель на «шестерке » устроил погоню от полицейских

Вчера, 20 мая 2015 года сотрудники ДПС Глазова в центре города увидели «ВАЗ-2106» синего цвета, без государственных номеров, отъезжающую от кафе. Кроме того, водитель легковушки нажал на газ, хотя его пассажиры даже не успели толком сесть в салон. Двери они закрывали уже на ходу.

В Удмуртии пьяный 20-летний водитель на «шестерке » устроил погоню от полицейских

— Для проверки водителя на состояние алкогольного опьянения, а также других нарушений, сотрудники ДПС попытался остановить «шестерку», однако требование инспектора об остановке водитель проигнорировал. Вместо этого он попытался скрыться, — сообщили в межмуниципальном отделе полиции Глазовского района izhlife.ru.

Из города Глазова легковушка ехала на окраину города. Инспекторы ДПС поехали следом. Водитель не хотел останавливаться, несмотря ни на какие требования. И только практически на выезде из города путь «шестерке» преградил УАЗик Дежурной части. Но невозмутимый водитель «ВАЗа» объехал его и умчался в сторону села Красногорское. К этому моменту автомобиль преследовали уже три полицейских машины.
На трассе подозрительный автомобиль инспекторы попытались объехать слева, чтобы остановить. Однако «шестерка» резко «взяла» влево и протаранила патрульную машину. Отчаянный водитель увеличил скорость.
Через некоторое время «шестерку» полицейским все-таки удалось заблокировать. В легковушке, кроме водителя, находились еще пять пассажиров, одному из которых не было 18 лет. Все были пьяны. Водитель и 4 пассажира попытались бежать, но троих молодых людей задержали сразу. Водителя и еще одного пассажира задержали чуть позже в деревне Пусошур.

В отношении 20-летнего водителя, жителя Глазовского района, составлены административные протоколы по нескольким статьям.

0 комментариев к “В Удмуртии пьяный 20-летний водитель на «шестерке » устроил погоню от полицейских”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.