В Удмуртии поймали маньяка-насильника

В совершении насильственных действий сексуального характера задержан 34-летний житель Ижевска. Он может быть причастен к совершению не менее 13 подобных преступлений.

В Удмуртии поймали маньяка-насильника

Из материалов уголовного дела, с июля по сентябрь 2016 года подозреваемый совершал нападения на женщин на лестничных площадках, в лифтах многоквартирных домов, расположенных на территории Устиновского и Октябрьского районов г. Ижевска. Жертвами насильника становились женщины до 35 лет и несовершеннолетние, самой младшей из которых 15 лет. Злоумышленник выслеживал женщину, направлявшуюся к подъезду своего дома, заходил вместе с ней в подъезд, где совершал сексуальное насилие, после чего скрывался.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по одному факту, в совершении еще двух он подозревается. По имеющейся у следствия информации, он может быть причастен к совершению не менее 13 таких преступлений, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Напомним, что полиция разыскивала насильника на территории Удмуртии. Разыскиваемый подозревался в изнасиловании 26-летней ижевчанки.

Оставьте комментарий