В Удмуртии психически нездоровый мужчина забил до смерти свою жену

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 80-летнего жителя Малопургинского района, который обвиняется в убийстве своей жены.

В Удмуртии психически нездоровый мужчина забил до смерти свою жену

Известно, что пожилой мужчина забил до смерти свою 80-летнюю жену-пенсионерку на почве возникшей ревности. Как на допросе пояснил сам ревнивец, он якобы неоднократно заставал свою жену в момент прелюбодеяния с другим мужчиной. Весьма преклонный возраст женщины не смутил ревнивца. Родственники пенсионера утверждают, что у него уже давно возникла параноидальная ревность к своей престарелой жене. К сожалению, это чувство привело к трагедии. Пьяный пенсионер набросился на нее и нанес ей множественные удары. От полученных повреждений 80-летняя пенсионерка скончалась.

Мужчине была назначена психолого-психиатрическая экспертиза, результаты которой показали, чтоон на момент совершения преступления был невменяемым.
Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд для принятия решения о применении к нему медицинских мер принудительного характера,сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий