В Удмуртии разыскивается мошенник

В Удмуртии по подозрению в совершении мошенничества разыскивается 28-летний Перевозчиков Александр Вячеславович.

В Удмуртии разыскивается мошенник

Как стало известно, в феврале текущего года Перевозчиков ввел в заблуждение жителя Алнашского района, прибывшего в город Ижевск с целью продажи автомобиля «Hyundai Galloper». Перевозчиков пообещал потерпевшему продать автомобиль в течение двух недель, после чего обманным путем завладел машиной потерпевшего, причинив ущерб хозяину авто на сумму 275.000 рублей.

В ведомстве сообщили, что Перевозчиков А.В. неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В 2014 году он в очередной раз был осужден за совершение мошенничества. Судом было назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, куда по решению суда он должен был добраться самостоятельно. Однако в колонию-поселение Перевозчиков не прибыл. По факту побега возбуждено уголовное дело.
При общении, потерпевший представляется Беловым Александром.
У следствия есть основания полагать, что Перевозчиковым А.В. совершены и иные преступные деяния. Если вы пострадали от его действий, знаете о его местонахождении, обратитесь с полицию по телефону8 (3412) 69-53-00, 69-53-38, 69-53-33, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.