В Удмуртии разыскивают двух мальчиков

Оба мальчика ушли из дома и до настоящего времени об их местонахождении ничего не известно.

В Удмуртии разыскивают двух мальчиков

Сегодня, 24 июня утром ушёл из дома 11-летний Петров Антон Андреевич. Последний раз мальчик замечен на остановке общественного транспорта «ул. Щорса» по ходу из центра и до настоящего времени домой не вернулся.

Приметы: на вид 11 лет, славянской внешности, рост около 150 см; среднего крепкого телосложения; волосы короткие, прямые, светло-русые, одет в черную футболку с короткими рукавами с рисунком льва на груди, черные шорты, черные кроссовки на резинках.
Вчера, 23 июня 2015 года около 12.30 часов ушел из дома Обухов Владислав Сергеевич, 2003 г.р. Последний раз был замечен у д.54 по ул. Тверской в Ижевске, и до настоящего времени его местонахождение не известно.
Приметы: на вид 12 лет, рост 155-160 см., худощавого телосложения, волосы прямые, светлые, глаза карие. Был одет в темно-синюю футболку, черные спортивные штаны, темные сланцы.
Если Вам что-либо известно о местонахождении детей, убедительная просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефону 02, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Оставьте комментарий