В Удмуртии разыскивают пропавшего таксиста

В Удмуртии разыскивают без вести пропавшего 36-летнего Поткина Артёма Михайловича, работающего водителем такси в службе «373» в Ижевске.

В Удмуртии разыскивают пропавшего таксиста

Утром 13 октября в отдел полиции УМВД России по городу Ижевску с заявлением о безвестном исчезновении 36-летнего Поткина Артема Михайловича обратилась супруга, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что 11 октября Артём Михайлович, работающий в службе такси «373», около трёх часов дня выехал на автомобиле «Volkswagen Polo» на заявку. Около шести часов вечера после очередного заказа водитель отключил связь с диспетчерами. После этого его мобильные телефоны оказались выключенными.
Приметы разыскиваемого: на вид 36 лет, рост, 175-178 см., средней полноты, глаза большие, левое ухо проколото имеется 2 отверстия, стрижка короткая без челки, верхний зуб сломан, на теле имеются родинки, лицо в веснушках, имеет ТАТУ в виде «Гильзы» на левом предплечье.
Был одет: серая спортивная вязанная шапка, черный пуховик с капюшоном до бедра, черная футболка с рисунком на груди, болоньевые черные утепленные штаны, кроссовки синие с красными вставками.
Уехал на автомобиле Volkswagen Polo белого цвета гос. номер Р 381 СР/18 с опознавательными знаками оранжевого цвета: «шашки» на бортах, надпись TAXI на капоте, «шашка» «373».
Всех, кто видел разыскиваемого или его автомобиль после исчезновения или владеете какой-либо информацией о его местонахождении, сообщите в дежурную часть отдела полиции № 5 по телефону 8(3412) 41-55-00, 42-79-00 или в ближайший отдел полиции по телефону 02 (со всех мобильных — 022).

Оставьте комментарий