В Удмуртии учитель физкультуры осужден за сексуальное насилие над ученицами

62-летний учитель физкультуры одной из общеобразовательных школ Граховского района, осужден за сексуальное насилие над ученицами.

В Удмуртии учитель физкультуры осужден за сексуальное насилие над ученицами

Из материалов уголовного дела, пожилой мужчина преподавал в одной из общеобразовательных школ Граховского района физкультуру. В период с 2012 по 2014 г.г. во время учебных занятий он в спортивном зале школы совершил насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении двух учениц.

На заседании комиссии по делам несовершеннолетних одноклассники потерпевших девочек сообщили о противоправных действия учителя физкультуры, откуда информация поступила в правоохранительные органы.

В ходе следственного дела, допрошен педагогический коллектив образовательного учреждения, проведены обыски, в ходе одного из которых была обнаружена и изъята аудиозапись разговора дочери осужденного с потерпевшими и их родителями, где она склоняла их отказаться от показаний, изобличающих отца. Проведены судебно-медицинские, компьютерная, комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертизы.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5-ти лет четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий