В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа в багажнике авто

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в багажнике автомобиля попавшего в ДТП, трупа 32-летнего жителя республики, по статье «Незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни или здоровья».

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа в багажнике авто

Напомним, что 23 мая 2015 года, около восьми часов вечера, в поселке Завьялово на улице Гольянской произошло ДТП. Белая «Дэу Нексия» въехала в крыльцо магазина. Водителя и пассажирку с травмами отвезли в больницу. Еще одному пассажиру помощь медиков не потребовалась. По словам очевидцев аварии, компания была пьяна.

В машине спасатели нашли тело еще одного человека. По предварительным данным его смерть наступила от черепно-мозговой травмы. В настоящее время проводятся дополнительные экспертизы для установления причины смерти потерпевшего.
Незадолго до этого между погибшим мужчиной и пассажиркой автомобиля произошла ссора. Во время ссоры женщина несколько раз ударила мужчину, затем к экзекуции присоединился ее знакомый. После конфликта побитого мужчину положили в багажник авто.
По пути следования произошло ДТП, в результате которого водитель автомобиля госпитализирован в РКБ-1 г. Ижевска с диагнозом: «сочетанная травма, множественные переломы ребер слева и справа, алкогольное опьянение».
Следственного комитета РФ по УР возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа потерпевшего. Расследование продолжается, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий