В удмуртском селе Водзимонье открылась новая почта

В селе Водзимонье распахнуло двери обновленное отделение Почты России. Из старого деревянного здания почта переехала в новое помещение, построенное в центре населенного пункта силами сельскохозяйственного производственного кооператива «Колос».

В удмуртском селе Водзимонье открылась новая почта

Открытие новой почты в селе Водзимонье Вавожского района стало важным событием для всех его жителей. Семьсот человек, проживающих в селе, а также жители еще 5 деревень получили сегодня условия обслуживания не хуже городских. Обновленное отделение предоставляет весь комплекс почтовых услуг. Как и прежде, здесь можно приобрести открытки и конверты, отправить посылку, бандероль, почтовый перевод, а также оформить подписку на газеты и журналы, получить доступ в Интернет http://geometrium.com/metodika-raboty/komplektaciya-mebelyu-iz-indonezii/.

«Наша почта буквально преобразилась. Мы и раньше с удовольствием приходили в почтовое отделение, а сейчас будем заглядывать сюда еще чаще. Очень приятно, что о нас позаботились, — говорит Мария Васильевна Зембаева, постоянный клиент отделения. – Да и обслуживание здесь замечательное!»

Рады переменам и работники отделения, которые еще недавно для обогрева помещения растапливали печку дровами, а сейчас в отделении- тепло и уютно.

«Мы словно в раю, — не может сдержать своей радости начальник отделения Наталья Дегтерева. – Здесь работать одно удовольствие — светлое, просторное помещение, новая мебель, для посетителей удобные столы и стулья, стенды с подробной информацией».

Поздравить жителей с. Водзимонье и сотрудников почты с новосельем приехали Глава Администрации МО «Вавожский район» Николай Торхов, Глава сельского поселения Владимир Добрых и заместитель председателя СХПК «Колос» Александр Кленов.

Приветствуя собравшихся на открытии, заместитель директора Удмуртского филиала Почты России Владислав Черепанов поблагодарил Администрацию района и поселения за внимание к почтовикам, особые слова благодарности были адресованы руководству колхоза «Колос», которое выделило в здании административного центра села новое помещение для почтового отделения.

«Мы надеемся, что, понимая высокую социальную значимость почты в сельской местности, руководство района, предприятия, будут и в будущем оказывать содействие почтовикам, а жители глубинки смогут получать услуги почты в самых современных и комфортных условиях!», сообщает пресс-служба УФПС УР – филиала ФГУП «Почта России».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.