В этом году три выпускника из Удмуртии не получат аттестат

В этом году ЕГЭ по основным предметам провалили три выпускника. Они не преодолели минимальный порог по русскому языку и по математике, рассказала ИА Сусанин начальник отдела общего образования министерства образования и науки УР Лариса Пластинина.

В этом году три выпускника из Удмуртии не получат аттестат

Получить аттестаты в этом году этим ребятам не удастся. Надежда у них появится в 2015 году. Также аттестат не получит одиннадцатиклассница, которая принесла сотовый телефон на Единый госэкзамен по русскому языку.
Сто четырнадцать школьников приходили на пересдачу основных предметов, в рамках резервного этапа. Результаты будут известны только через неделю, смогли ли преодолеть они минимальный порог.
Также Лариса Пластинина добавила, что пришли результаты ЕГЭ по биологии, истории, информатике и ИКТ (информационно – коммуникационные технологии).
Из 1367 человек, тридцать три не прошли итоговую аттестацию по биологии, из них двадцать девять человек выпускники 2014 года. Сто баллов никто не набрал. Из 520 человек, сдававших информатику и ИКТ, не сдали только тринадцать человек, из них одиннадцать выпускники 2014 года. Два человека по этому предмету набрали сто баллов.
Из 1158 человек, восемьдесят пять не прошли итоговую аттестацию по истории, из них шестьдесят один выпускник 2014года. Два человека по этому предмету набрали сто баллов.

фото myudm.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.