Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая нашла просроченные продукты в одной из пиццерий Ижевска

Елена Летучая ведущая шоу «Ревизорро», обнаружила просроченные продукты в заведении «Мама Пицца» по улице Восточной в Ижевске.

Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая нашла просроченные продукты в одной из пиццерий Ижевска

Наклейку «Рекомендовано Ревизорро» заведение «Мама Пицца» не получило. Ижевский ресторатор Максим Коновалов отметил, что Елена Летучая придралась к продуктам в холодильниках и морозильниках, хотя ранее условия хранения проверили специалисты Управления Роспотребнадзора и претензий не высказали.

«Сосиски баварские – вышли из меню «Гаража», но лежали в холодильнике. Просрок – лежат в заморозке. Косяк чо. С одной стороны желающие могут посмотреть меню Гаража — сосисок там нет. Они вышли из меню. В холодильнике остались замороженные. Так же в еженедельную проверку ушли бы в мусор. Хотя косяк. Однозначно», — рассказал ИА "Сусанин" генеральный директор компании Welcome Group.
Также, Елена обнаружила пыль на задней стенке телевизора в общем зале. За эту «находку» Максим Коновалов её поблагодарил: «Виновные будут наказаны. А если серьезно — видно не включили в ежедневный стандарт чистоты (у нас и такой есть) заднюю стенку телевизора. Спасибо Елена :)».
Кроме этого, ведущей шоу не понравилась грязь на полу под одним из столов. Ресторатор объяснил, что с этого места только что ушли клиенты, поэтому песок, который они занесли с улицы на ботинках, убрать еще не успели.

0 комментариев к “Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая нашла просроченные продукты в одной из пиццерий Ижевска”

Оставьте комментарий