Владимир Путин посетит Удмуртию до конца июня

Президент России Владимир Путин посетит с рабочим визитом в Удмуртию до конца июня, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря Главы Государства Дмитрия Пескова.

Владимир Путин посетит Удмуртию до конца июня

Президент планирует проинспектировать работу врио Главы Удмуртии Александра Бречалова, обсудит вопросы оборонной промышленности, а также проблемы аварийного жилья в республике. Напомним, накануне в ходе программы «Прямая линия» Владимиру Путину на плохие жилищные условия пожаловались ижевчане, живущие в доме №33 по проезду Чапаева. Он уже признан аварийным, однако расселят его только через 12 лет.

«Что могу сказать? Чушь, конечно. Соответствующие ресурсы на расселение из федерального бюджета выделяются, мы продлили программу расселения аварийного жилья, а оно у вас явно аварийное, что там говорить. Я планирую быть в Ижевске, я к вам заеду и посмотрю, что там у вас происходит. Там поговорим уже лично, хорошо? Договорились», — сказал Глава Государства, отвечая на просьбу жителей дома вмешаться в решение проблемы.

Визит президента планировался еще до «прямой линии» и связан с вопросами оборонной промышленности. Теперь же к теме поездки добавится и проблема аварийного жилья в республике.

Оставьте комментарий