Водитель из Удмуртии, по вине которого погибла семья с младенцем, проведет в колонии почти 6 лет

В Удмуртии завершилось уголовное дело в отношении водителя, по вине которого в аварии погибла семья с младенцем.

Водитель из Удмуртии, по вине которого погибла семья с младенцем, проведет в колонии почти 6 лет

Напомним, что ДТП произошло 11 мая около семи часов вечера на 4-м км объездной автодороги «Як-Бодьинский тракт – Воткинский тракт». Водитель автомобиля «Пежо», находясь за рулём в пьяном виде выехал на «встречку», где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106». В результате аварии пассажиры отечественного авто — мужчина и женщина 1980 гг. рождения и их полуторамесячный ребенок скончались на месте.

«Ранее мужчину уже лишали права управления транспортными средствами за управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того, он несколько раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. В суде мужчина признал, что сел пьяным за руль и нарушил правила», — говорится в сообщении пресс-службы МВД по УР.
Рассмотрев уголовное дело в особом порядке, суд огласил приговор — 5 лет 9 месяцев лишения свободы, а также на срок 3 года лишения права управления транспортными средствами. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима. Также ему предстоит выплатить родственникам погибших и пострадавших моральный и материальный ущерб.

0 комментариев к “Водитель из Удмуртии, по вине которого погибла семья с младенцем, проведет в колонии почти 6 лет”

Оставьте комментарий