Водитель Удмуртского филиала Почты Россия поборется за звание «Лучшего по профессии» в Саранске

Сегодня, 27 мая 2015 года в Саранске пройдет макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель 2015». Конкурсы профессионального мастерства стали доброй традицией Почты России.

Водитель Удмуртского филиала Почты Россия поборется за звание «Лучшего по профессии» в Саранске

Они проводятся ежегодно в целях повышения престижа основных почтовых профессий, роста производительности труда, качества предоставляемых услуг, а также для мотивации работников на достижении наилучших результатов в труде.

В Саранске свое профессиональное мастерство продемонстрируют водители семи филиалов Почты России Приволжского федерального округа, входящих в состав макрорегиона «Волга-1».

Конкурсанты продемонстрируют теоретические знания правил дорожного движения, оказания первой медицинской помощи, правильность оформления путевых листов и прочих служебных документов, а также покажут практические навыки управления автомобилем и знание его устройства.

За победу в конкурсе будет бороться и представитель Удмуртской Республики Рамиль Садыйков- победитель региональногоэтапа конкурса, прошедшего в Ижевске.

Рамиль Садыйков работает в Почте России более 14 лет, последние 8 лет – водителем на автомобиле УАЗ. За плечами Рамиля большой профессиональный опыт, знания, подкрепленные практикой, а главное — ни одного дорожно-транспортного происшествия. Он прекрасно разбирается в устройстве и эксплуатации автомобиля, самостоятельно находит и устраняет неисправности в нем. Это качество особенно важно для почтового водителя, профессия которого требует выходить на маршрут в любую погоду и время суток на исправном автомобиле.

По мнению директора Удмуртского филиала ФГУП «Почта России» Юрия Кайгородова, проведение подобных конкурсов необходимо для совершенствования профессионального мастерства и знаний водителей. Так как именно от них во многом зависит качество почтовой доставки», сообщает пресс-служба Удмуртского филиала ФГУП «Почта России».

Удмуртские почтовики желают своему коллеге удачи в конкурсе и надеются на его победу.

Оставьте комментарий