Юноши Удмуртии испытают себя в спортивно-патриотическом лагере «Призывник».

С 8 по 17 июля 2014 года на базе Регионального Центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе в поселке Пирогово, проходит ХХ оборонно-спортивный оздоровительный лагерь «Призывник».

Юноши Удмуртии испытают себя в спортивно-патриотическом лагере «Призывник».

Целью лагеря «Призывника» является — профилактика и предупреждение правонарушений несовершеннолетних, вовлечение их в общественно-полезную деятельность через занятия военно-прикладными видами спорта и к подготовке в военной службе.
Испытать себя, в лагерь прибыло 90 юношей из городов и районов Удмуртии.
Возраст участников от 14-17 лет – это подростки, состоящие на учёте в комиссиях по делам несовершеннолетних и курсанты военно-патриотических объединений. Находясь в лагере ребята в полной мере испытают на себе, что значит быть бойцом подразделения специального назначения. Кроме этого, знакомятся с азами вождения автомобиля, на практике отрабатывают технику стрельбы из боевого автомата, примут участие в военно – тактических играх на местности: — «Зарница», «Лазертаг».
Вдобавок, состоятся встречи с сотрудниками:
    ·Подразделения «Кречет»,
    ·Отрядом милиции особого назначения МВД по УР,
    ·Управления ФСКН России по УР.
Юноши, которые покажут отличные результаты по итогам лагеря «Призывник», совершат свой первый прыжок с парашютом.
Лагерь проводится Региональным отделением ДОСААФ России по УР совместно с Министерством по делам молодёжи УР, Министерством внутренних дел по УР, Министерством образования и науки УР, Военным комиссариатом и Федерацией армейского рукопашного боя Удмуртии, — сообщает пресс- служба Министерства по делам молодёжи УР.

фото molodoy.udm.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.