За поимку серийного убийцы пенсионерок в ПФО назначена награда

Следственный комитет России по УР разыскивает серийного убийцу. С 2011 года по настоящее время на территории Приволжского федерального округа, совершено свыше 30 убийств женщин преклонного возраста, в том числе и в городе Ижевске совершено 3 убийства.

За поимку серийного убийцы пенсионерок в ПФО назначена награда

Во всех случаях жертвами преступника были одинокие женщины в возрасте от 75 до 90 лет, проживающие в домах-«хрущевках». Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата потерпевшей. Похищение имущества потерпевших после их убийства, для преступника приоритетным не является.

У следствия имеются все основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом.
В настоящее время имеется фоторобот данного лица, составленный одним из свидетелей.
Просим всех Вас внимательно просмотреть фотоизображение и оказать содействие органу следствия в установлении личности преступника. Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере 1000 000 ( один миллион ) рублей.
Обращаться по телефону (83412) 500–168 (дежурная часть Следственного управления СК РФ по УР) либо по телефону «02», сообщает пресс-служба Следственного комитета России по УР.

Оставьте комментарий