За сутки на дорогах Удмуртии в авариях погибли три человека

За прошедшие сутки на дорогах Удмуртии в авариях погибли три человека. Аварии со смертельным исходом произошли в Завьяловском, Алнашском и Увинском районах.

За сутки на дорогах Удмуртии в авариях погибли три человека

Так, в пятницу, 20 февраля около шести часов вечера на 25 километре автотрассы Ижевск – Воткинск (Завьяловский район), 26-летняя автоледи автомобиля «Toyota» совершая обгон, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Ford Focus». В результате аварии 51-летний мужчина, водитель автомобиля «Ford Focus»от полученных травм скончался в больнице.

В этот же день, около одиннадцати часов ночи, в Увинском районе неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ-2121» сбил 53-летнюю женщину, которая двигалась в попутном направлении. Пешеход скончалась на месте происшествия. В ходе розыскных мероприятии водитель был установлен, им оказался 36-летний мужчина, житель Увинского района.
Сегодня, 21 февраля, около часа ночи на 48 километре автодороги Елабуга – Пермь в Алнашском районе водитель автомобиля «Lada Granta», 51-летний мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем «КАМАЗ» под управлением 48-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.
ГИБДД по УР напоминает, что злоупотребление скоростью крайне опасно: «С превышением скорости, резко увеличивается тормозной путь и в несколько раз увеличивается вероятность заноса. Строго соблюдайте Правила дорожного движения, не рискуйте своей жизнью и жизнью окружающих, не нарушайте скоростной режим, будьте предельно внимательны за рулем», сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Оставьте комментарий