За сутки в Удмуртии произошло 6 ДТП, в которых 3 человека погибли, 9 получили травмы

За минувшие сутки в Удмуртии произошло шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых три человека погибли, десять получили травмы, в том числе ребенок.

За сутки в Удмуртии произошло 6 ДТП, в  которых 3 человека погибли, 9 получили травмы

Так, 25 июля, около двух часов дня на 13-м км Шабердинского тракта (в Завьяловский район), у поворота на деревню Шабердино, 39-летний водитель автомобиля «ГАЗ-3302» (Газель), находясь в состоянии алкогольного опьянения, при повороте на второстепенную дорогу не пропустил движущийся по «встречке» автомобиль «Приора» и совершил столкновение.

В результате аварии две пассажирки «Приоры» — женщины 60 и 70 лет от полученных травм скончались на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ.
Следующее ДТП произошло 26 июля около 5 часов утра на 9-м км автодороги пос. Игра – с. Сюмси (Сюмсинский район) произошло столкновение автомобиля «Мазда» с трактором. 31-летний водитель «Мазды», житель Волгоградской области, предположительно уснул за рулем и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении трактором Т-40М с прицепом. В результате аварии 19-летняя пассажирка «Мазды» — жительница Республики Башкортостан, от полученных травм скончалась на месте, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Оставьте комментарий