За воскресенье в дорожных авариях погибли 3 человека, 17 пострадали

В дорожно-транспортных происшествиях произошедших на дорогах Удмуртии в воскресенье, 31 мая, унесли жизни трех человек, еще 17 участников движения, в том числе, два ребенка, оказались в больнице.

За воскресенье в дорожных авариях погибли 3 человека, 17 пострадали

Так, накануне около часа ночи на 26 км автодороги Ижевск-Воткинск в Завьяловском районе, 56-летний водитель автомобиля «ВАЗ» уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком «ДАФ», которым управлял 32-летний мужчина. Водитель легковушки в результате аварии погиб на месте происшествия.

Еще одна смертельная авария также произошла в Завьяловском районе. Около трёх часов дня на 2 км автодороги Ижевск — Ува — Подшивалово. Водитель «девятки» не справился с управлением и совершил съезд с дороги, в результате машина перевернулась.
В машине на момент ДТП находилось пять человек (мужчины). Один 40-летний мужчина погиб, еще трое пассажиров легковушки — мужчины 1988, 1987 и 1983 годов рождения – были госпитализированы. Одному пострадавшему помощь была оказана на месте происшествия
Спустя несколько часов ДТП произошло в Алнашском районе. На 4 км дороги Алнаши — Грахово — деревня Колтымак перевернулась отечественная легковушка. 51-летний водитель автомобиля марки «ВАЗ» погиб на месте.
В двух авариях, случившихся на дорогах Удмуртии в воскресенье, 31 мая, оказались виноваты пьяные водители. В двух авариях пострадали дети. В первом случае 33-летний мужчина, управлявший «Ладой-Приорой», уснул за рулем на трассе Елабуга-Пермь в Малопургинском районе, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Дэу-Нексия». В аварии пострадали водитель и пассажир «Лады», а также мужчина, находившийся за рулем «Дэу». Кроме того, в иномарке пострадала 12-летняя девочка.
Еще одно ДТП с юным пассажиром произошло в селе Малая Пурга. Здесь около 20:00 на перекрестке улиц Ленина и Строителей съехал в кювет «ВАЗ», которым управлял 27-летний мужчина. Находившаяся в салоне «пятнашки» 2-летняя девочка получила травмы. Ребенок перевозился в детском автокресле, сообщает 1отдел республиканского управления ГИБДД.

Оставьте комментарий