Женщина, тело которой было найдено на улице 9 Января в Ижевске, была беременна

10 июля 2015 года, пенсионерка недалеко от перекрестка улиц 9 Января в кустах обнаружила труп женщины. Позже эксперты установили, она была беременна.

Женщина, тело которой было найдено на улице 9 Января в Ижевске, была беременна

Личность погибшей женщины сотрудникам полиции удалось установить.
" Женщине было 37 лет, она жила в этом же районе вместе с мужчиной. Отношения у пары длились недолго — менее полугода. Они оба частенько выпивали. Однажды вечером они поругались — мужчина упрекал подругу в том, что она не занимается хозяйством и часто устраивает дома пьяные посиделки. Затем он ушёл на работу — подрабатывал сбором металлических изделий, чтобы позже сдать в пункт приема. Женщина же отправилась гулять. Через некоторое время он вернулся домой и, не найдя сожительницу дома, отправился на ее поиски. Женщину встретил на улице. Как развивались события, неизвестно, но в итоге он затащил её в кусты, чтобы изнасиловать. Чтобы она не кричала, сделал из тряпки кляп. Женщина задохнулась", -рассказал порталу izhlife.ru Дмитрий Преображенцев, руководитель Следственного отдела Индустриального района Ижевска Следственного управления СК России по Удмуртии.
Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование». Мужчине предъявлены обвинения, и теперь он находится в СИЗО. Ему грозит 15 лет лишения свободы.
По факту убийства проводится проверка.

Оставьте комментарий