Житель Татарстана зарезал мужчину и изнасиловал его знакомую в Удмуртии

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего, ранее судимого жителя Татарстана, который обвиняется в убийстве и изнасиловании.

Житель Татарстана зарезал мужчину и изнасиловал его знакомую в Удмуртии

Установлено, что в одной из квартир, расположенных по улице Молодежной в городе Ижевске, двое приезжих мужчин (Виталий и Ильдар) распивали спиртные напитки в компании с местной жительницей.

Молодые люди приезжали в Ижевск на заработки. Один из мужчин 29-летний Виталий (житель Свердловской области), познакомился с девушкой и привел ее в эту квартиру, которую мужчины снимали для проживания.
В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, которая закончилась тем, что Ильдар ударил собутыльника ножом в шею. От полученной травмы потерпевший скончался. Далее злоумышленник, расчленил тело своего знакомого и спрятал его на балконе, а девушку заставил замыть кровь в квартире, после чего изнасиловал её.
Как только девушка выбралась из квартиры, она сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. Мужчину задержали.
В настоящее время расследование уголовного дела окончено и направлено в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает Следственный комитет России по УР.

0 комментариев к “Житель Татарстана зарезал мужчину и изнасиловал его знакомую в Удмуртии”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.