Житель Удмуртии изнасиловал свою попутчицу в машине

Следственного комитета РФ по УР завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 36-летнего жителя Удмуртии, который обвиняется в изнасиловании женщины.

Житель Удмуртии изнасиловал свою попутчицу в машине

Установлено, что потерпевшая женщина занималась продажей косметики, и часто ездила по населенным пунктам Удмуртской Республики, чтобы продать товар.

В один из дней женщина возвращаясь домой, останавливая на автодороге в Завьяловском районе попутку. Один из автомобилей остановился, водителем которого оказался 36-летний Николай. Мужчина согласился довести женщину.
Однако, не доехав до места назначения мужчина стал домогаться к пассажирке. Она попыталась вырваться и убежать, но насильник догнал женщину, угрожая и применяя физическую силу, затолкал обратно в салон автомобиля, где и надругался над потерпевшей.
Затем злоумышленник довез женщину до ближайшего населенного пункта, где высадил возле магазина. Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы, указав номер автомобиля, где она была изнасилована.
Насильника задержали. Следует отметить, что мужчина женат и воспитывает 4-х малолетних детей.
Николай полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.
Расследование уголовного дела окончено и направлено в суд. 4 года лишения свободы назначено насильнику за совершение данного преступления,сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий