Житель Удмуртии насиловал детей и закрывал их в шкафу

53-летний житель г. Камбарки подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении двух мальчиков в возрасте 12 и 13 лет.

Житель Удмуртии насиловал детей и закрывал их в шкафу

Из материалов уголовного дела, 9 ноября в полицию с заявлением о розыске обратились родители двух мальчиков в возрасте 12 и 13 лет, которые не вернулись после школы домой. По данному факту была незамедлительно организована проверка, в ходе которой следователь Камбарского МСО и сотрудники полиции обнаружили пропавших мальчиков в шкафу в квартире местного жителя.

По данным следствия, задержанный ранее был судим за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки и покушение на убийство. Выйдя на свободу 2 года назад он возобновил свою деятельность в районе одной из местных школ.Он знакомился на улице с детьми из неблагополучных семей, приглашал их домой и там предлагал алкогольные напитки и сладости. В период с июля по ноябрь текущего года он неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении пропавших подростков.

В настоящее время педофил задержан в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на выявление возможных эпизодов преступной деятельности обвиняемого в отношении других детей, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий