Житель Удмуртии облил своих гостей растворителем и поджёг их

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 39-летнего жителя Сарапула, который обвиняется в совершении убийства.

Житель Удмуртии облил своих гостей растворителем и поджёг их

В одной из квартир двухэтажного многоквартирного дома по улице Мичурина в Сарапуле, теперь уже почти полностью уничтоженного огнем дома, проживал 39-летний Владимир.

Весной этого года у Владимира было застолье, в которой, кроме хозяина квартиры, принимали участие еще двое: 28-летняя молодая женщина и ее 38-летний муж Дмитрий.
В ходе совместного распития спиртного между хозяином квартиры и его собутыльниками возникла ссора, которая завершилась тем, что Владимир, облив растворителем из бутылки своих собутыльников, поджег их, а сам с места преступления скрылся, выпрыгнув из окна 1-го этажа.
Деревянный дом быстро охватил огонь. В итоге молодая женщина погибла в огне, а ее муж от полученных ожогов скончался в больнице.
За совершение данного преступления мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий