Житель Удмуртии обвиняется в серии сексуальных преступлений в отношении 14-летней девочки

Следственный комитет России по УР завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Ижевска Николая, который обвиняется в совершении серии изнасилования в отношении несовершеннолетней девочки.

Житель Удмуртии обвиняется в серии сексуальных преступлений в отношении 14-летней девочки

Известно, что Николай познакомился со своей жертвой по Интернету, через некоторое время они решили встретиться. После прогулки по городу и визита в кафе, молодые люди направились на квартиру молодого мужчины, где Николай предложил 14-летней девочке вступить с ним в половую связь. Девушка отказалась, тогда Николай, угрожая ей и применяя силу, совершил задуманное.

При этом Николай записал всё на скрытую видеокамеру. Угрожая девушке записью с видеокамеры, он неоднократно понуждал несовершеннолетнюю к половым контактам с ним, угрожая, что в случае отказа он разместит эту видеозапись в сети интернет.
Целый месяц дерзкий насильник, зная, что девочка еще не достигла совершеннолетия, путем шантажа и угроз обнародовать эту видеозапись, принуждал жертву к вступлению в половую связь с ним.
Терпение девочки иссякло, когда Николай начал распускать руки, избивая ее и принуждая к действиям сексуального характера, жертва обратилась в правоохранительные органы.
Узнав, что девушка обратилась в органы, Николай подался в «бега» и некоторое время находился в розыске. Вскоре его удалось задержать, сообщает Следственный комитет России по УР.
Молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставьте комментарий