Житель Удмуртии, закопавший девушку в чужой могиле, спрятал на кладбище еще одно тело

28-летний житель Ижевска, обвиняемый в убийстве без вести пропавшей 23-летней девушки из Игринского района, подозревается в совершении еще одного убийства.

Житель Удмуртии, закопавший девушку в чужой могиле, спрятал на кладбище еще одно тело

Ранее мы писали, что в ночь с 24 на 25 ноября 2016 года потерпевшая встретилась со своим знакомым и его другом (обвиняемым). Между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой обвиняемый, находившийся в нетрезвом виде, посадил ее в машину, после чего молодые люди приехали в район Западного кладбища г. Ижевска. Находясь на кладбище, обвиняемый нанес девушке множество ударов деревянной битой, в результате чего она скончалась. Затем он закопал ее тело в одну из могил и скрылся с места преступления. В ходе расследования указанного уголовного дела была найдена и другая страшная находка. Недалеко от тела девушки был закопан еще мужчина с признаками насильственной смерти, сообщает Следственный комитет России по УР.

По данным следствия, обвиняемый в первой половине декабря 2016 года привез своего 28-летнего знакомого на кладбище, где нанес ему несколько ударов монтировкой по голове, в результате которых тот скончался, а затем захоронил его тело. В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства совершения преступления, в том числе его мотивы.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Оставьте комментарий