Жителей Удмуртии, попавшие в ДТП в Оренбургской области, доставили домой

Пассажиров автобуса «Соль-Илецк-Ижевск», который вечером 5 августа столкнулся с легковым автомобилем в Оренбургской области, доставят в Удмуртию.

Жителей Удмуртии, попавшие в ДТП в Оренбургской области, доставили домой

Вчера, из Соль-Илецка выехал автобус марки Hyundai для доставки 28 пассажиров в Ижевск. Среди пострадавших есть жители Ижевска, а также Завьяловского и Якшур-Бодьинского районов республики,сообщает администрация Якшур-Бодьинского района.

Напомним, что 5 августа около десяти часов вечера на 567 км трассы Оренбург – Казань пассажирский автобус марки «Higer», следующий по маршруту «Соль-Илецк — Ижевск», столкнулся с легковым автомобилем «Лада Ларгус», который выехал на встречную полосу. В автобусе находилось 43 человека, в том числе 9 детей и 2 водителя, В результате столкновения пострадали водитель автомобиля и 4 пассажира автобуса.
Пострадавшие доставлены в Шарлыкскую республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести. Из числа пассажиров автобуса госпитализировано 4 человека в том числе Рамзия Ганчева, 1955 года рождения, Ирина Петросян 1952 года рождения, состояние у обеих оценивается как средней тяжести. Состояние Надежды Минаковой 1960 года рождения и Татьяны Семеновой 1977 года рождения уточняется.

Оставьте комментарий