Жительница Удмуртии подожгла дом, в котором находилась беспомощная пенсионерка

Можгинская полиция расследует уголовное дело в отношении 58-летней жительницы Граховского района, которая обвиняется убийстве пенсионерки.

Жительница Удмуртии подожгла дом, в котором находилась беспомощная пенсионерка

Из материалов дела, в один из праздничных ноябрьских дней текущего года в доме 66 -летней пенсионерки было застолье, в которой кроме хозяйки дома присутствовали ещё двое, 58-летняя женщина и ее ранее судимый (за убийство) сожитель.

После изрядно выпитого, хозяйка дома вознамерилась уснуть, но ей начал препятствовать в этом сожитель злоумышленницы. Раздосадованная данным обстоятельством пенсионерка якобы оскорбила его. Мужчина набросился на пенсионерку и начал избивать ее. Сожительница мужчины, увидев, что пенсионерка упала на пол и посчитав, что та впоследствии заявит об избиении в полицию, решила «спасти» возлюбленного от наказания.
Пока мужчина собирался и выходил на улицу, сожительница схватила свечу и подожгла сначала простыню, а потом, бросила горящую свечу на кровать и покинула дом. В итоге дом сгорел вместе с хозяйкой. Причиной ее смерти явилось отравление угарным газом.
Поджигательнице предъявлено обвинение в совершении этого преступления. Расследование продолжается, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий