Уехавший из страны Анатолий Пашинин женился на украинке

Уехавший из страны Анатолий Пашинин женился на украинке

Много лет назад актёр Анатолий Пашинин, который прославился благодаря кинопроекту «Грозовые ворота», уехал из страны, начал жить на территории Украины и перестал сниматься в кино и сериалах. В последнее время стабильного заработка у Пашинина посредством его актерства не было, ему встречались лишь некоторые нестабильные заработки в Украине, зато, как выясняется теперь, Анатолию удалось обустроить свою личную жизнь.

Как оказалось, Пашинин уже довольно давно встречается с девушкой из Украины Лесей Задесенец, являющейся юристом и трудоустроенной в крупной кинокомпании. Известно, что 44-летняя Леся, которая старше Анатолия всего лишь на два года, уже ранее была замужем, мало того, воспитывает дочь Александру от первого брака. Для Пашинина же этот брак стал первым в его жизни.

Известно, что бракосочетание влюблённых состоялось в украинском городе Чернигов, откуда родом возлюбленная Пашинина. Сейчас пара в основном живет именно там, хотя Леся работает с людьми со всей Украины. По информации издания «Стархит», Пашинин зарабатывает сейчас мало, и его супруга в основном и содержит всю семью. Сам Анатолий при этом никак не взаимодействует с прессой, о своей личной жизни ничего не рассказывает, а к большому шоу-бизнесу уже давно не имеет никакого отношения.

Напомним, ранее Александр Соколовский из сериала «Отель Гранд» впервые женился.