Юлия Хлынина тайно вышла замуж

Звезда сериалов «Колл-центр» и «Закон каменных джунглей» тайно сочеталась узами брака. Хлынина вышла замуж за бизнесмена Алексея Милевского.

Юлия Хлынина тайно вышла замуж

Юлия сообщила радостное известие на личной странице в социальной сети. «Весной самоизолировалась глубоко в семью, брак — это круто», — подписала снимок Хлынина. 

Поклонники и коллеги поздравляют актрису с замужеством. «Это суперская новость»; «Звездочка моя! Счастья»; «Светлого совместного будущего и безграничной любви», — написали в комментариях Юлии.

Известно, что ее мужем стал предприниматель Алексей Милевский. О том, что Хлынина встречается с бизнесменом, стало известно лишь в июле прошлого года. 

Алексей является инвестиционным директором Mail.ru Group. В прошлом году его имя попало список тридцати самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes. 

Милевский окончил Высшую школу экономики в бельгийской Vlerick Business School, работал в нескольких международных фирмах, а в 2016 году перешел в крупнейшую российскую компанию. Мужчина занимается экстремальными видами спорта, а также любит кататься на машинах и путешествовать. Первое фото с избранницей он показал в декабре 2019 года. 

До отношений с Алексеем у Хлыниной был бурный роман с Егором Корешковым. У пары дело тоже шло к свадьбе, но они разошлись. Актер сейчас счастлив вместе с Полиной Максимовой. Они сблизились во время съемок сериала «257 причин, чтобы жить». 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru