Юлия Коваль: «Когда узнала, что за Настей ухаживает Элджей, сказала ей бежать от него»

Знакомые Насти Ивлеевой не сразу одобрили ее отношения с Элджеем. Так, близкая подруга звезды Юлия Коваль была уверена, что рэперу нельзя доверять.

Юлия Коваль: «Когда узнала, что за Настей ухаживает Элджей, сказала ей бежать от него»

Анастасия Ивлеева и Элджей

У рэпера сложилась не самая лучшая репутация из-за его сценического образа. В клипах Элджей практически всегда выступает в амплуа плохого парня, который употребляет запрещенные вещества и меняет девушек, как перчатки. Этот образ настолько привязался к музыканту, что многие уверены в непорядочности артиста.

По крайней мере, подруга Анастасии Ивлеевой изначально скептически относилась к новому роману приятельницы. «Когда я узнала», что Настя встречается с Элджеем, я сказала ей убегать, блокировать все его номера. Мне казалось, что он не самый лучший парень, что таких следует избегать», — заявила Коваль.

Однако Анастасия подругу не послушала. После нескольких недель ухаживаний Ивлеева начала встречаться с Элджеем. Вскоре она познакомила Юлию с бойфрендом, и он сумел произвести хорошее впечатление.

«Когда я познакомилась с Лешей лично, я поняла, что он совсем не такой, каким кажется. На полном серьезе, это один из самых достойных парней, которых я знаю», — подчеркнула Коваль.

Юлия Коваль: «Когда узнала, что за Настей ухаживает Элджей, сказала ей бежать от него»

Юлия и Анастасия дружат уже 5 лет

Сама Ивлеева не устает рассказывать о том, как муж ежедневно заботится о ней. Элджей не проявляет чувства на публике, зато дома он всегда очень нежен. В эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Анастасия даже поделилась забавным случаем, произошедшим с ней на отдыхе из-за чрезмерной опеки супруга.

«Он у меня очень боится акул, поэтому не плавает в океане. Когда мы были на Мальдивах, он все время стоял на берегу, когда я купалась и требовал, чтобы я вышла. Поэтому я ходила купаться тайком, но он все равно меня ловил», — поделилась звезда.

Влюбленные поженились больше года назад, но до сих пор держат подробности о церемонии в секрете. Ранее Анастасия лишь признавалась, что свадьба была скромной, а знали о ней только самые близкие.