Юлия Ковальчук: «Я не жестокая мать, но лишить дочку вкусняшек могу»

Юлия Ковальчук не скрывает, что иногда убедить в чем-то маленькую дочь почти невозможно. Если артистке требуется наказать ребенка, она просто лишает ее сладкого.

Юлия Ковальчук: «Я не жестокая мать, но лишить дочку вкусняшек могу»

Юлия Ковальчук

В 2017 году Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь Амелия, которая сразу же стала любимицей всей семьи. Разумеется, артистам приходится ежедневно сталкиваться со сложностями в воспитании. Так, сейчас Амелия все чаще проявляет характер и отказывается слушаться.

«Недавно я ставила дочь перед выбором. Ей три с половиной года и у нее возраст отрицания. Она не хотела идти в садик. Я сказала: «Если остаешься дома, то не будет мультиков и вкусняшек. Либо идешь в садик». Как думаете, что она выбрала? Осталась дома. И никаких мультиков и вкусняшек два дня. Но я не жестокая мать. Я уехала и думаю, что Леша 100% дал вкусняшку», — рассказала артистка в шоу Аллы Довлатовой для «Русского радио».

Юлия Ковальчук: «Я не жестокая мать, но лишить дочку вкусняшек могу»

Супруги до сих пор скрывают лицо дочери

Ковальчук относится к категории тех родителей, которые тщательно следят за всем, что происходит с их детьми. Так, Юлия контролирует, что смотрит ее дочь и какую пищу она потребляет.

«Хочу оттянуть этот момент, когда Амелия попробует полуфабрикаты. Поэтому готовлю детские сосиски. В ресторан тоже хожу со своей едой», — подчеркнула певица.

Несмотря на то, что воспитание малышки отнимает очень много времени, Юлия успевает работает. Артистка регулярно выпускает новые синглы, снимает клипы. В плане творчества главным советчиком для Ковальчук является ее супруг. Алексей Чумаков всегда готов прийти любимой на помощь и в семейных делах, и в музыкальных вопросах.

Оставьте комментарий